성경 묻고답하기

제목 서울대교구 2008년도 견진 일정 입니다 카테고리 | 7성사
작성자최양호 쪽지 캡슐 작성일2008-02-13 조회수1,684 추천수0
*^^*
최양호 사도요한 신부입니다.

서울대교구 2008년도 견진 일정입니다.

3월
 2일(일) 가 락 동 오후  6시 (동)
29일(토) 송 파 동 오후  7시 (동)
30일(일) 돈 암 동 오전 10시 30분 (중)

4월
 6일(일) 목 동    오전 11시 (서)
         혜 화 동 오후  4시 (중)
13일(일) 이 문 동 오전 11시 (동)
20일(일) 세 검 정 오전 11시 (중)
         마 천 동 오후  3시 (동)
27일(일) 상계 2동 오전 11시 (중)

5월
 3일(토) 대치 3동 오후  7시 (동)
 4일(일) 포 이 동 오전 11시 (서)
11일(일) 묵 동    오전 10시 (동)
         암 사 동 오전 11시 (동)
         면목 4동 오전 11시 (동)
         문 정 동 오후  3시 (동)
         대치 2동 오후  4시 (동)
17일(토) 망우 1동 오후  7시 (동)
         성 내 동 오후  7시 (동)
18일(일) 공 항 동 오전 11시 (서)
         명 동(1차) 오후 1시 30분 (중)
24일(토) 봉천 1동 오후  3시 (서)
         수 유 동 오후  7시 (중)
         월 계 동 오후  7시 (중)
25일(일) 서 초 동 오전 10시 30분 (서)
         독 산 동 오전 11시 (서)
31일(토) 고 척 동 오후  5시 (서)
         월 곡 동 오후  7시 (중)

6월
 1일(일) 무 악 재 오전 10시 30분 (중)
         도 봉 동 오전 11시 (중)
         시흥 5동 오전 11시 (서)
14일(토) 서초 3동 오후  4시 (서)
         천 호 동 오후  5시 (동)
         성 산 동 오후  6시 (중)
         화곡 2동 오후  7시 (서)
15일(일) 난 곡    오전 11시 (서)
         연 신 내 오전 11시 (중)
         잠실 7동 오전 11시 (동)
15일(일) 직장사목 오후  1시 30분
         도 봉 산 오후  3시 (중)
20일(금) 행 당 동 오후  8시 30분 (동)
21일(토) 반포 4동 오후  4시 (서)
         등 촌 동 오후  7시 (서)
22일(일) 후 암 동 오전 11시 (중)
24일(화) 미아 3동 오후  8시 (중)
28일(토) 자양 2동 오후  4시 (동)
         중림동약현 오후 6시 (중)

7월
13일(일) 잠 원 동 오후 2시 (서)

9월
27일(토) 봉천 5동 오후 4시 (서)
         하 계 동 오후 7시 (중)
28일(일) 수 궁 동 오전 11시 (서)
         일반병원사목 오후 1시 30분
         문정 2동 오후 3시 (동)
         서 교 동 오후 4시 (중)

10월
 4일(토) 고 덕 동 오후 5시 (동)
         창 동    오후 6시 (중)
 5일(일) 발 산 동 오후 3시 (서)
         사당 5동 오후 4시 (서)
11일(토) 압구정1동 오후 5시 (동)
         자 양 동 오후 5시 (동)
         갈 현 동 오후 7시 (중)
         한 남 동 오후 7시 (중)
12일(일) 오 류 동 오전 11시 (서)
         영 등 포 오전 11시 (서)
         서 대 문 오후 3시 (중)
         신 내 동 오후 3시 (동)
         광 장 동 오후 4시 (동)
14일(화) 구로본동 오후 8시 30분 (서)
18일(토) 상 봉 동 오후 3시 (동)
         대 방 동 오후 4시 (서)
         대 림 동 오후 5시 (서)
         불 광 동 오후 5시 (중)
19일(일) 삼 성 동 오전 11시 (동)
         성 북 동 오전 11시 (중)
         용 산 낮 12시 (중)
         연 희 동 오후 3시 (중)
22일(수) 면 목 동 오후 8시 (동)
23일(목) 사 당 동 오후 7시 (서)
25일(토) 흑 석 동 오후 3시 (서)
         목 5 동 오후 5시 (서)
         장 위 동 오후 6시 (중)
         방 학 동 오후 7시 (중)
         방화 3동 오후 7시 (서)
26일(일) 동 작 동 오전 11시 (서)
         마 장 동 오전 11시 (동)
         둔 촌 동 오후 3시 (동)
         신 수 동 오후 3시 (중)
         신정 3동 오후 3시 (서)

11월
 1일(토) 도 림 동 오후 4시 (서)
         등촌 1동 오후 4시 (서)
         중 계 동 오후 4시 (중)
         양 천 오후 4시 (서)
         미아 5동 오후 6시 (중)
 7일(금) 구 의 동 오후 7시 30분 (동)
 8일(토) 여의도동 오후 3시 (서)
         금 호 동 오후 4시 (동)
         명 일 동 오후 4시 (동)
         상 계 동 오후 4시 (중)
         가 양 동 오후 7시 (서)
 9일(일) 아 현 동 오전 11시 (중)
         청 파 동 오전 11시 (중)
         방배 4동 오후 3시 (서)
         개 봉 동 오후 4시 (서)
         청 담 동 오후 4시 (동)
14일(금) 봉천 7동 오후 8시 (서)
15일(토) 삼 성 산 오후 4시 (서)
         수 서 동 오후 6시 (동)
         중 곡 동 오후 6시 (동)
         쌍 문 동 오후 7시 (중)
         양 재 동 오후 3시 (동)
16일(일) 노 원 오전 11시 (중)
         논현 2동 오전 11시 (동)
         당 산 동 오전 11시 (서)
         태 릉 오후 3시 (중)
         장 안 동 오후 4시 (동)
22일(토) 번 동 오후 3시 (중)
         삼 각 지 오후 4시 (중)
         개 포 동 오후 5시 (동)
         신 림 동 오후 5시 (서)
         홍 제 동 오후 6시 30분 (중)
23일(일) 가 회 동 오전 11시 (중)
         신도림동 오전 11시 (서)
         명 동(2차) 오후 1시 30분 (중)
29일(토) 방 배 동 오후 3시 (서)
         수 락 산 오후 4시 (중)
         신 사 동 오후 4시 (중)
         압구정동 오후 4시 (동)
         낙 성 대 오후 5시 (서)
30일(일) 가 좌 동 오전 11시 30분 (중)
         등촌 3동 오후 2시 (서)
         신 천 동 오후 2시 (동)
         녹 번 동 오후 2시 30분 (중) 

견진교리 일정은 각 본당마다 기간과 내용, 시간이 다르므로..
각 본당 사무실에 문의하시기 바랍니다.

+^^+
견진준비 잘하세요~!
화이링~!!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기