성경쓰기 느낌 나누기

제목 기도 부탁 드려요~
작성자이정민 쪽지 캡슐 작성일2009-11-09 조회수714 추천수4 반대(0)
안녕하세요..
오랫만에 글을 써보네여...
전할 이야기가 한 세가지 있는거 같아여..
하나는, 저희 언니가 애기를 낳아서 건강하게 잘 지내고 있다는 축복의 소식...^^
딸이예여..아직 이름을 못지어서 태명인 톨이라고 부르고 있어요..(태몽이 밤톨이 나와서~)
이 아이가 건강하게 잘 자라고, 빠른 시일내 유아세례를 받아서 하느님의 자녀로
이쁘게 자라났으면 좋겠네요...
두번째, 전 저희 성당에서 청년 레지오에서 활동 하고 있답니다..
바다의별 pr.이구여. 이번주 일요일, 즉 11월 15일에 1000차를 맞이한답니다..
앞으로도 성모님의 군대로 열심히 활동할 수 있길 기도 부탁드려요..
그리고 세번째는 걱정이 되는 부분이예여..
저희 큰아버지께서 몇일째 의식없이 중환자실에 계신답니다..ㅠㅠ
폐암으로 6~7년동안 투병해오셨어요..
오래 사시길 기도했는데...이젠 고통없이 하느님 품으로 가시기를 기도드려야겠죠..
근데 큰아버지만 세례를 받지 못하셨어요...
그래도 좋은 곳으로 가실 수 있도록, 좀 더 오래 사실 수 있도록 기도 드려야겠어요...
성경쓰기 중에 함께 기도 부탁 드릴게요...ㅠㅠ
요새 이래저래 좀 심난하기도 하네여....
우리 형제,자매님들은 항상 주님의 은총 속에서 좋은 일만 가득하시길 바랄게요...

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기