성경쓰기 느낌 나누기

제목 느낌나누기 쉼터 같아요^^쉬어가면서 쓰세요^^
작성자장석순 쪽지 캡슐 작성일2011-02-22 조회수751 추천수4 반대(0)

뜸 북 새

뜸...틈 하게 어쩌다 한번씩 서울에서 오시는 손님 한분 계셨는대 내가 사랑했나봐요.

북...북쪽이 고향인줄 알았는대 알고 보니 남쪽 부산이 고향이고 부산가다 꼭 들린대요

새...새벽차로 오셨다가 마사지 받으시고  밤차로 고향으로 가신다는 그분이 보고싶어요.

오 솔 길 

오...오빠하고 나하고 거닐었던 바닷가 모래밭 오늘도 그립구나 

솔...솔~ 바다  바람 타고 날아오는 솔향기는 내마음을 적시는대

길...길잃은 어린 양처럼 집나간 오빠는 지금 어디에서 무엇을 할까?

울 지 마 라

울... 울님들 우수도 지났구 이젠 완전한 봄날 같아요

지... 지금 날씨도 좋고 바닷가 바람쐬러 가고 싶어요

마...마음 같아선 병실 탈출해서 미륵산이나 하구뚝으로

라... 라랄라  노래부르면서 울님들과 드라이브 하구싶어요.

오 동 섭

오...오늘도 어김없이 인터넷  성경쓰기 굿 뉴스에 오셨군요

동...동서남북 분주하게  저희들 글 다 읽어주시고 댓글로 인사하시는 분 

섭...섭섭한 님 계실까봐 한사람도 빠짐없이 챙겨주시는 고마우신 회장님

장 스텔라/글

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기