성경쓰기 느낌 나누기

제목 죽음의 사랑
작성자장석순 쪽지 캡슐 작성일2011-04-22 조회수559 추천수2 반대(0)

죽음의 사랑     

나의 사랑하는이여!

당신의 죽음의 십자가 사랑

그 누구도 대신못하는 우리의 죄를 위하여

당신의 온몸을 버리셨네요.

당신의 우리에 대한 무한한 사랑

말로 표현못할 아름다운 사랑을 생각할때

나의 눈에 감사의 눈물을 흘리지 않을 수 없네요.

당신의 고통과 아픔으로 인해

내 아픔이 다 사라지게 하시며

내 심장에 사랑의 꽃을 피우게 하셨네요.

당신을 다 버리신 죽음의 사랑으로

내 심장에 뜨거운 사랑의 피를 만들어 주셨네요.

당신의 사랑으로 인해

아름답게 우리의 마음에 생명의 꽃이 피었네요.

나의 사랑하는이여!

당신의 사랑으로 위로받을 많은이들에게 그 사랑 전하여

모든이들의 마음에 당신의 생명의 사랑을 심겠어요.

당신의 진실된 영원한 사랑을 심겠어요.

당신 너무나 사랑합니다

부활하신 주님을 사랑합니다.

그 말밖에 고백할 수 없겠네요.

당신의 죽음의 사랑 어찌 다 갚을까요.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기