성경쓰기 느낌 나누기

제목 시작 할 때완 다르게 예상보다 진도가...
작성자신순이 쪽지 캡슐 작성일2006-06-09 조회수1,838 추천수1 반대(0)
  • 성경쓰기 하는 걸 저도 조금 늦게 알았어요.
  •  
  • 늦은 감이 있진 않았지만 현재 교구 신학원에서 
  •  
  • 성경공부를 하고 있기에(여름 방학 전에 레포트 제출도 있어요) 
  •  
  • 시작을 했는데요, 현재 많이 쓰신 분들은 속도가 엄청 빠르더군요. 
  •  
  • 저의 속도로 하기엔 몇 달이 걸릴 것 같은데, 
  •  
  • 평일미사 다니고, 레지오, 또 다른 일, 끝낸 후 짬짬이 들어와서 보면 
  •  
  • 순위가 밀려있어요. 첨엔 정말 팔이 엄청 아파서
  •  
  • 오른 팔에 파스까지 붙이고 하니까 식구들이... 웃고. 놀리고, 
  •  
  • 그렇게까지 해서 뭐하냐고(남편)
  •  
  • 근데 한번 시작을 해놓으니깐 그만 두지를 못하겠어요. ㅋㅋㅋ
  •  
  • 성경쓰기를 기획 해 주신 가톨릭 인터넷 Goodnews에 감사를 드리며, 
  •  
  • 화이팅 해 주세요 ~ ~ ~감사합니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기