성경쓰기 느낌 나누기

제목 축복
작성자구본길 쪽지 캡슐 작성일2007-08-31 조회수818 추천수7 반대(0)

하느님이 제게 지혜를 주셨으니 교만하지 않으며 자랑하지 않으며

굳건하게 하느님의 뜰 안에 살기만 원하네.

아 아름다운 당신의 사랑 신비롭기만 하여라!

오로지 당신만을 바라보며 살아갈 수 있도록 허락하소서.

늘 풍성하게 쏟아 부어 내려 주시는 은총 속에 있음을 제가 깨닫고 봅니다.

2007-08-31 pm :06:41

당신을 저버리지 않으면 언제나 승리의 팔을 세워 주심을 저는 보았습니다.

저를 교만하게 하지 않으며 당신이 주시는 선물을 제가 기쁨으로 나누어

당신 참 사랑 크신 영광을 드러내는 일에 쓰일 수 있도록 도와 주소서.

그것은 하느님의 영역입니다.

그러나 저는 기도하렵니다. 저를 살리시는 주님께서 저와 함께 하시기를!

pm :07:30

저는 올 한 해 동안 여러 가지 열매를 많이 거두어 들였습니다. 참으로 감사합니다.

미사 예물을 드려야겠습니다.

탱자, 고추, 호박, 오이, 가지,…… 황금 열매까지 아들이 돌아 오기 시작했어요.

아내가 나의 사랑을 느낄 때 까지 인내하고 참으라 .

믿음과 소망과 사랑, 당신의 사랑을 하느님 당신의 사랑을 제가 느껴요.

가슴이 미어지도록 눈물이 나고,

기쁘게 춤추고 싶어요.

정말 말하고 싶어요 당신이 얼마나 좋으신 가를.

pm 07: 40

†. 성부와 성자와 성령의 이름으로  아멘.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기