악보감상실

제목 행당동 성당 지휘자 구해요~~~
작성자김윤욱 쪽지 캡슐 작성일2002-10-19 조회수1,815 추천수0

행당동 성당 지휘자를 구해요.

청년성가대 지휘자를 구해요.

저는 현 지휘자구요, 개인 사정으로 지휘를 11월 30일 발표회를 끝으로

대림 시기부터는 못할것 같아요.

형제 자매님들 주변에 지휘 하실분 계시면 부탁좀

드리고 싶어요.

주변에 좋은신 분들 계시면 알려주세요.

단원들도 정말 귀엽고 좋은 사람들이구요...

비록 Pay는 없지만

무엇보다 단원들 평균 나이가 22살이라는데 신기함이 있어요.

다들 어리구 똘망똘망 열심히 하려구 하구요~~~

제가 24살에 비전공으로 어리버리 한지 1년이 조금 넘었네요.

저희 성가대는 그간 전공자가 없어서 성가대 경력이 있는 누구나 지휘자를 했답니다

그러니 전공자 비전공자 불문하고 올라오셔도 부담이 없으실거에요

집안사정으로 더이상 못하게 되어 너무나 가슴이 아프구요....

저보다 훨신 뛰어나신분 오실거라 믿어요.(제가 아는게 없으니...^^;;;)

연락처는

011-229-1300

isduv@hanmail.net 이에요

부탁드려요~~~♡

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기