악보감상실

제목 그가 나를 인도하네.. 작곡자 급~!
작성자홍민영 쪽지 캡슐 작성일2006-11-20 조회수2,692 추천수0

찬미예수님.. 노래제목을 알고싶습니다..

개신교 CCM 중에 "여호와는 나의 목자시니" 라는 제목의 곡이 있는데요

가사 내용은 이렇습니다.

"여호와는 나의 목자시니 내가 부족함 없으리
푸른 초장에 누이시며 나를 쉴만한 물가로
오~ 주께서 인도하네
내가 음침한 골짜기라도 두려워하지 않음은
주께서 나와 함께 하시며 나를 안위해 주시네
오~ 주께서 인도하네
그 손길로 인도 하네 따스한 손길로 인도해
언제든지 어디서나 변치 않고 사랑해
그 손길로 인도 하네 따스한 손길로 인도해
두렴 없고 실패 없네 주의 사랑 나의 사랑
주님 자비로움과 선하심 평생 나를 따르니니
내가 여호와 집에 거 하리 영원히 주 찬양해
오 주께서 인도 하네 그 손길로 인도 하네
따스한 손길로 인도해 언제든지 어디서나
변치 않고 사랑해 그 손길로 인도 하네
따스한 손길로 인도해 두렴 없고 실패 없네
주의 사랑 나의 사랑"

이 악보가 " 그가 나를 인도하네 "라는 제목으로 수정되어 제가 가지고 있는데

작곡자를 모르겠습니다.

벅스뮤직이나 싸이월드 음악듣기 등에서는 아티스트명으로 "동방현주"라는 분이 음반을 발매하신것 외에는 정보를 알수가 없는데..

이 곡을 아시는 분 중 작곡자를 아시는 분은 알려주세요~ 급합니다.. 꼭~~!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기