악보감상실

제목 NWC추가-내가산을 향해-F.Chopin 쇼팽 시편121 피아노 콘체르토1번 2악장 발췌
작성자김희창 쪽지 캡슐 작성일2010-08-11 조회수3,334 추천수0
파일첨부 내가산을향해 - F.Chopin.pdf [618]   내가산을향해 - F.Chopin.enc [301]   내가산을향해 - F.Chopin.mid [312]   내가산을향해 - F.Chopin.nwc [698]  
쇼팽의 피아노 콘체르토 1번 2악장을 우선 짧게 축약하고 시편121장 가사붙임

반드시 피아노로 반주하여야 하며
반주자의 연주솜씨가 좀 있어야 함.

nwc 를 써서 악보로 작성하기에 좀 까다로운 부분이 있어
아직 작성중임 (8va, 5,7,9잇단음표, tremolo, arppegio, 돈꾸밈음,
grace & cue 등등 표기방법 때문에 //
혹시 nwc에서 표시할 수 있는 방법 아시면 알려주시면 감사)

마스터님의 도움으로 NWC완성 하여 같이 올립니다(2010.08.17)
일부 악보상 또는 소리에서 NWC사용기술이 좀 부족하여 충실하지 못한 부분이
있읍니다. 특히 피아노 반주부분이 좀 아쉽습니다.
ENC 또는 PDF 파일에서 보완 하십시요

거듭 마스터님의 도움 감사드립니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기