성가 게시판

제목 7월의 홈피로 선정...?
작성자최희선 쪽지 캡슐 작성일2002-07-02 조회수459 추천수3 반대(0) 신고

@찬미예수!

안녕하세요.

바쁘신 중에 성가대 홈피 발전에 일목하시는 여러분 주님 은총 많이 받으시길 빕니다.

다름이 아니라 저는 왕십리의 청년성가대 한소리의 홈피를 만든 관리자로서 이번에 7월 홈피로 저희 사이트가 소개되었다는 이야기를 전해듣고 바쁜 걸음으로 달려왔습니다.

역시 맞군요....

그동안 몇차례 불합격통지(?)는 받았었지만 드디어 (별 개선도 없이) 합격이네요. ㅋㅋ.

사실 저는 관리자이나 탈단한 뒤끝이라서 홈피관리가 많이 소홀했던 건 사실이었고 단원들 역시 많이 침체되고 힘겨워하는 가운데

이러한 활력소로 다시금 홈피에 대해, 그리고 성가대의 부흥(?)에 대해 고민하게 만드시니 참으로 부끄러우나 시기적절한 배려이시네요.. ㅋㅋ

앞으로 저희 홈피 자주 방문해 주시고 은총담긴 좋은 말씀 부탁드립니다.

잠시나마 침체되었던 한소리에 좋으신 분들의 조언은 그 말에 담긴 의미보다 10배내지는 100배까지도 더욱 커다란 긍정적 작용을 하게 되지 않을까요?

끝으로 다시금 감사드리고

하시는 일들 주님은총 무한히 받으시기를 간절히 빕니다.

감사합니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기