성가 게시판

제목 성가대 단복을 마련하려고 하는데요.
작성자장순호 쪽지 캡슐 작성일2003-08-01 조회수657 추천수0 반대(0) 신고

안녕하세요 저는 저희 시흥백산 청년 성가대 단장입니다.^_^

저희는 성가대가 생긴지 얼마 안되어 여러가지로 에로사항이 많은데

그나마  여기에 올려주신 많은 분들의 글을 덕분에 많은 도움이 받고 있답니다.

제가 이렇게 글을 쓴 이유는요.. 제목에서도 알 수 있다시피 ^^;

이번에 청년들이 계를 해서라도 청년성가대만의 단복을 만들자는 의견이 있어

알아보고자 하는데 인터넷 검색으로는 괜잖은 곳을 찾기가 어려워서요..=_=

혹시 괜잖은 곳을 알고 계시면 혹은 최근에 단복을 마련하여 어떤 노하우(?) 를

가지고 계신분 있으시면 좀 알려주실 수 있을까요? ^^;;;

혹시 예쁜(?) 단복(^^;;) 추천해 주실분은 그것도 좋구요..

제 이멜 아이디는 jy790104@hanmail.net 입니다.

그럼 좋은 하루 되세요. .^_^

그..그런데 여기에 이런글 써도 되는거겠죠...?? -_-;;;

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기