성가 게시판

제목 성가책에 관해서 저도.....
작성자홍미남 쪽지 캡슐 작성일2004-01-16 조회수683 추천수2 반대(0) 신고

안녕하세요?

오늘 처음 게시판에 들어오나 봅니다.

설레이기도 하고,  살짝 들어와서 살짝 읽기만 했었는데..

저도 하고픈 얘기를 어떤 분이 하시길래...

사실 저희 성가대도 성가책을 구입한지 얼마되지 않아

너덜너덜해져버렸습니다.

어쩌다 한두사람이 그랬으면 좀 험하게 사용해서 그려느니

했겠지만,   조용한 미사중 속 알멩이(?)가 빠져 나와

툭 소리내며 떨어지는 경우..  어떤 분은 떨어진 조각조각 끼워 맞추느라

연습 분위기를 헤치는 경우까지 생기게 되더군요..

전 그래도 집에 와서 테이프로 일일이 한장 한장 붙이긴 했지만요..

우리 성당만 그런줄 알았는데 다른 분들도 그러신다고 하니.....

그냥 제생각은요

가격을 조금 올리더라도 한번 구입하면 오래도록 쓸 수 있었으면

하는 바램입니다..

성가책 만드시는 분에게는 죄송합니다.

그래도 고생하시며 만들었을텐데....

.....

처음 들어와서 이쁜 얘기 못해서 죄송하네요..

여기 게시판에 들어오시는 모든 분에게 평화!!!!!..

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기