성가 게시판

제목 도무지 알수없는 nwc문제-도와주세요!!
작성자신기복 쪽지 캡슐 작성일2004-04-24 조회수697 추천수0 반대(0) 신고

제 문제는 아니고 저희 본당 형제님 컴퓨터의 문제입니다.

nwc프로그램(1.75버전)을 깔고 유용하게 쓰고있는데 도대체가 악보를 열어놓고 연주실행을 하면 소리가 나지 않는다는 것입니다.

그래서 제가 직접가서 확인해 보았는데...

진짜 다른 음악이나 소리는 분명히 모두 이상없이 나오는데 nwc프로그램의 악보연주만 소리가 나오질 않는 것이었습니다.

연주진행은 되는데....소리가 나오질 않는군요.

미디 설정,mute기능...모든걸 확인해 보아도 이상이 없고...

프로그램을 제어판에서 삭제한 뒤에 다시 설치를 해도 역시...나오질 않는군요.

형제님의 말씀인 즉, 처음엔 프로그램을 설치하고 연주소리가 잘 나왔다고 합니다.

그런데 어느순간부터 소리가 나오질 않는다고 하네요.

성가 가족 여러분들 중에 nwc의 이 문제를 아시는 분, 도움을 주셨으면 합니다.

항상 이곳에서 도움만 받는 해방촌의 필립보 였습니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기