성가 게시판

제목 Re: 조금은 오해가 있으신 듯..
작성자소순태 쪽지 캡슐 작성일2004-09-06 조회수517 추천수1 반대(0) 신고

신동린 형제님께,

1. 아마도 제가 dlshin@catholic.or.kr로 드린 메일을 읽지 않으신 상태에서 게시글로서 답글을 주신 듯 합니다. 

2. 제가 드린 메일에서 정중하게 부탁드렸듯이, Copyright와 관련하여 어느 분(들)의 허락을 득하면 무지카 사크라 합창단이 지난 1997년 4월에 녹음에 임한 새 국악미사곡의 음악 CD 및 mp3 파일들을 입수할 수 있는지에 대하여 말씀해 주시면 대단히 고맙겠습니다.

위에서 주신 답글에서 "개인적인 자료라 제공해 드릴 수 가 없습니다."라고 말씀하셨는데.., 문제가 발생할 경우에 있어, 이렇게 mp3파일을 인터넷 공간에 제공을 하신 신 형제님께서 Copyright와 관련된 제반 허락을 득한 것으로 간주될 것입니다. 아직까지 허락을 득하지 않으셨다면 이러한 부분을 꼭 참고하시기 바랍니다.

사실 2001년도에도 Copyright와 관련된 말씀을 전해 들었던 것으로 기억이 됩니다만, 저를 믿고 어느 분(들)의 허락을 득하면  되는지를 말씀을 해 주시면 대단히 고맙겠습니다. 이해를 구하거나 설득하여야 할 부분은 부족한 제가 직접 말씀을 드려 보도록 하겠습니다. 전자 메일로 저에게 답변을 주시면 대단히 고맙겠습니다. 

참고: 저의 전자 메일 주소는 sunsoh@catholic.or.kr 입니다.

3. 다소 수고스럽더라도, 왜 "가톨릭 우리소리 관현악단"의 홈페이지의 서비스가 정지되었는지에 대하여서도 말씀해 주시면 고맙겠습니다. 언제부터 정지되었는지요?

P.S. 주신 전자 메일도 잘 받아 보았습니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기