성가 게시판

제목 Re:부활-무지카 사크라 1997.4월 녹음
작성자소순태 쪽지 캡슐 작성일2004-09-08 조회수367 추천수1 반대(0) 신고

+ 찬미 예수님!

신동린 형제님께,

대단히 감사합니다. 이제 아주 잘 들리는군요..^^

(저희 단체의 이름은 게시글 제목으로 올려 놓았으나 아무런 음악 소리는 나오지 않고.. 또 단체명에 오타도 있었고 하여..) 지금과 같이 언제나 누구나 쉽게 잘 들을 수 있도록 하기 위하여 어제 그저께 양일간 형제님을 제가 좀 다그친 셈인데.., 마음이 상하셨다면 용서를 청합니다.  

기왕에 새 국악미사곡도, 이곳 성가게시판 혹은 지금 새로 꾸미고 계신 가톨릭우리소리관현악단 홈페이지 

http://www.woorisori.co.kr/music/ (주: 아직 공사 중이더군요..)

로 부터, 누구나 손쉽게 잘 들을 수 있도록 다 올려 주시면 참 좋을 것 같습니다. 이런 조치를 해 주시면, 무슨 Copyright 따위를 전혀 논할 필요가 없겠죠..^^

조금 전에 올리셨다 지워버린 "오! 김안드레아" 곡도 이곳에 다시 올려 주세요.. (들어 보니 좋던데요. 내용에 관한 자세한 언급은 생략.) 마침 제가 이곳 성가 게시판에 들어오니 막 올리셨더군요.. 그러나, 또 소리가 나지 않아 제가 소스 파일을 들여다 보니 약간의 실수가 있기에, 한줄 답변 글로 형제님께 즉시 알려 드렸었는데 그 즉시 바로 잡으시더군요..^^

그리고 홈페이지 소스 코드 사용에 관한 이런 저런 의문점이 있으시면 저에게 메일로 문의하셔도 좋습니다.

신 형제님의 수고에 다시 한 번 감사를 드리면서..

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기