성가 게시판

제목 [잡담]김희선과 드라마 촬영하다!!!
작성자이유재 쪽지 캡슐 작성일2005-01-09 조회수629 추천수0 반대(0) 신고

성가대에서 방송출연이 있다기에 평화방송 출연인가 보다. 생각 하고 지휘자는 필요없겠지. 생각하고 있었는데 어제 아침 단장님께서 전화하셔서 지휘자 필요하다고 빨리 오라는 군요.

전날 밤새고 수염 덥수룩한 모습에 꼬질꼬질한 청바지 차림으로 거의 폐인모드로 갔는데 이런...

평화방송이 아니고 mbc드라마 슬픈연가라는 프로그램 촬영이네요.

임현식씨가 신부님으로 나오고 모델출신 텔런트 (이름모름- 엄청크더군요.)여자하고

외국남자 하고 결혼하는 장면.

임현식씨가 집전하는 혼배미사 정말 재미 있더군요^^!

피디 선생님께서 물어 보시길래 신랑, 신부 서는 위치 알려주고 ... 했습니다.

그리고 성가대 씬.

저희 성가대가 노래하고 김희선이 반주하고 제가 지휘하고...-_-!

물론 실제 반주는 아래층에서 우리성가대 반주자님이 했지요.

김희선씨 엄청나게 말랐더군요.

그리고 몇마디 이야기 나눴는데 농도 잘하고 친절하고...

그냥 옆집 아가씨 같은 느낌?

아~~!

이럴줄 알았으면 목욕도 하고 향수도 뿌리고 할 것을...

제발 방송중에는 뒤통수만 나왔으면 하는 바램입니다.^^

다음주 방영이라는 군요.

세실리아 성가대 반주자가 된 김희선씨.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기