성가 게시판

제목 저희 카페에 여러분 모두를 초대합니다. 놀러들 오세요~~~
작성자강수근 쪽지 캡슐 작성일2005-05-23 조회수659 추천수2 반대(0) 신고

+ 찬미 예수님1

안녕하세요? .

저는 로마에서 공부 중인 강수근 신부입니다.

제가 다음 싸이트에 있는 "국악성가한소리합창단" 카페지기 노릇을 하고 있는데,

이 번에 카페를 대폭 쇄신하였습니다.

5월 29일 부로 카페명이 "가톨릭 국악성가"로 바뀌고,

한소리 합창단을 넘어서서, 모든 사람들을 환영하는 카페로 거듭납니다.

저희 내부적으로는 저희 카페를 "하늘나라"라고 부르기로 했구요.

국악과 교수님의 국악 강좌와 제가 시작할 국악미사곡 강좌 등이 있으니,

도움이 되실 겁니다.

그리고 제가 가진 악보들도 차차 모두 자료실에 올릴 예정이예요.

오셔서 퍼가세요.

그리고 아직 빈 방 들이 많은데...

도와주시면 고맙겠습니다.

하루에 하나라도 좋으니 좋은 자료들을 좀 업로드 해주세요....

부탁 드립니다.

모두들 꼭 한번 놀러 오세요~~~

모든 분께 주님의 평화를 빕니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기