성가 게시판

제목 성악가의 꿈을 가진 어려운 청소년들...
작성자송민숙 쪽지 캡슐 작성일2006-11-10 조회수576 추천수2 반대(0) 신고

안녕하세요...

저는 중년의 소프라노 음악선생입니다.

혹시 성악가의 꿈을 가지고 있는데 가정형편이 어려워 힘들어 하는

재능과 열정을 가진 학생이 있다면 연락주셔요.

힘 닿는 데 까지 지도해 드릴께요.

물론 레슨비는 무료이지만,

열심히 공부해서 대학에 진학하여

가톨릭 교회와 하느님께 

찬미로 되돌려 드리는 조건이랍니다.

레슨실은 안양 평촌에 있어요.

남녀 고교생으로 부모님이나 보호자 동의하에 오디션 후 결정할께요^^*

현재로서는 2-3명 정도 봐 줄 수 있을 것 같네요.

하느님과 교회 안에  좋은 만남 있길 기도합니다.^^*

(온라인 카페 두 곳에 글을 올렸는데 아직 1명 밖에 연결되지 않아서

이곳에 조심스레 다시 말씀드립니다.

기관에 있는 청소년들도 눈여겨 살펴 보아 주시고 보내 주시면 좋겠네요.)

017-318-4534 

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기