성가 게시판

제목 말씀드린 음원의 위치를 찾아서 올립니다.
작성자한미애 쪽지 캡슐 작성일2008-08-30 조회수565 추천수0 반대(0) 신고

사랑은 영원하리 (Without Love... We have nothing)

내가 천사의 말을 한다해도   내 맘에 사랑 없으면

내가 참지식과 믿음 있어도   아무 소용 없으니

산을 옮길 믿음이 있어도  나 있는 모든 것 줄지라도

나자신 다 주어도 아무 소용없네.

사랑은사랑은사랑은~ 영-원하네.

사랑은 온유하며 사랑은 자랑치 않으며

교만하지 아니하며 불의 기뻐하지 아니하니

내가 천사의 말을 한다해도   내 맘에 사랑 없으면

내가 참지식과 믿음 있어도   아무 소용 없으니

산을 옮길 믿음이 있어도  나 있는 모든 것 줄지라도

나자신 다 주어도 아무 소용없네.

사랑은사랑은사랑은~ 영-원하네. 영원하네.

永遠  영원히~~   Love is forever

제가 말씀드리려던 자료의 출처를 찾았습니다.

자료실홈 -> 악보/감상실 -> 1822번 입니다.

그러고 보니 해당자료실에 악보사본도 올려져있네요.

Org. subject: Without Love... We have nothing

Music by James M. Stevens and Joseph M. Martin

그래서 또하나의 궁금증이 생깁니다. 원작을 옮긴분은 또 누구일까하는...

그리고 1822의 연주일과 장소 and so on.. when where & song by who?

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기