성가 게시판

제목 [RE:3123]대단 하시군여*^^*
작성자류대희 쪽지 캡슐 작성일2001-09-16 조회수934 추천수1 반대(0) 신고

+찬미 예수님!

선배님의 못말리는*^^* 열정에는 그저  감복과 감탄사만 나옵니다!!!!!!!!이제 앞으로는 빠뜨리시요가 아니라 빠지시요 라고 말씀을 감히 드리고 싶은데 그러면 안되겠지요....

제가 바쁜일이 있어서 먼데서 당산동 까지 오셨는데...음악회에 끝까지 참석 못한 관계로 대접도 못해 드렸습니다. 그런데 이 새벽에 글을 올리시는 그 열정에는 그저 아무 할말이 없습니다.저도 참으로 큰감동을 받았는데 정말 끝까지 들어 보질 못한게 넘 아쉽군요.

숭실 OB 합창단이나 부천 소명여자 중학교 세라핌 합창단에 소리의 절제된 미학을 다시한번 느끼게 해준 이호중 라파엘 지휘자 한테 큰 박수 보내 드립니다.호중씨 수고 했어요*^^*목5동 성당의 이보나 보나 지휘자님의 소리도 넘 좋더군요.

*부평 소명 여자 중학교가 아니라 부천 소명 여자 중학교 입니다.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기