악보감상실

제목 [NWC] 엘샤다이
작성자유명환 쪽지 캡슐 작성일2001-12-20 조회수2,338 추천수2
파일첨부 elshaddai.ram [515]   El Shaddai.mpga [213]   엘샤다이.nwc [3,351]  

찬미예수님

깊어가는 대림시기에 연일 고생하시는 성가대여러분께 경의를 표합니다.

이제 며칠만 고생하시면 아기예수님의 탄생을 축하드리겠군요... ^^

낭중에 시간되믄 한번 해보시라고 악보하나 올립니다.

바오로서원의 어느 책자에도 있는 곡이구요..(제목은 잊었어요 ^^;)

구약에 나오는 "전능하신 하느님"이란 뜻이라고 합니다...

외국꺼 CCM입니다.

기타코드도 있는데 반주부분이 멋있어서 일부러 뺐구요....

7월쯤에 만들어 놨다가... 이제서야 손좀 봤습니다....

첨부한 MP3파일과 ram파일의 가수는 서로 다른데...

나름대로 참 멋지게 부른 곡이오니 꼭 들어보셔서 참보하세요...^^

노래 다운받을때 누구 불렀는지를 신경못써서 알려드리질 못하겠어요...

추운데 감기조심하세요....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기