악보감상실

제목 [RE:595]도움이 안되어서...
작성자류대희 쪽지 캡슐 작성일2001-01-15 조회수1,657 추천수1

+찬미 예수님!

중2동 성당이라....감회가 깊군요.몇년전 성탄때 테너 솔로를 맡아서 그곳 성당에서 성가를 했었지요. 조금은 경력이 있는 선배분들한테 물으면 제가 누군지 아실겁니다. 아뭏든 열의가 있슴에 보기에 좋습니다.열심히 하세요.

문의 하신곡들은 "산상설교"(축복) 좋은 곡이지요. 베이스 솔로가 멋있고 마지막에서 소프라노가 하이음을 올릴수 있으면 금상첨화 이지요.많은 연습도 필요 하구요...."주의 동산"으로는 원래 개신교에서 많이 부르던 곡인데 몇년 사이에 우리 성당에서도 많이들 부르고 있습니다.이곡 역시 베이스 솔로가 한몫을 하지요. 두곡다 nwc 작업이 안되어 있는것 같습니다. 주의 동산으로 곡은 제가 nwc 작업중에 있습니다. 조만간 이곳 에다가 올릴 예정 입니다만 그때는 시간이 늦어서 별 도움이 못되어 드릴것 같습니다. 지금은 시간이 없으니까 열심히 연습만 하시고 다음번에는 확실하게.....

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기