성가 게시판

제목 여기가 가장많은 분이 오시는 것 같길래....
작성자김학성 쪽지 캡슐 작성일2001-01-12 조회수533 추천수2 반대(0) 신고

안녕하십니까? 저는 춘천교구 효자성당 청년 성가대 김학성 스테파노입니다....

이 곳이 가장 많은 분들(성가대 관련)이 들르시는 것 같아 이렇게 글을 띄웁니다.

다름이 아니고 떼제 성가veni sante spiritus아는 cd의 동 제목의 곡 악보(솔로)를 구합니다 반주보는 떼제 손발이를 통해서 얻었는데 제가 아는 떼제 관련 된 분이 솔로 악보를 가지고 계신데 지금 시골에 계셔서 제게 보내 주실 수가 없다는 군요....

꼭 좀 부탁드립니다. 늦어도 이번 주일까지는 구해야 되거든요.....

아참 혹시 위곡을 mp3등의 파일로 가지고 계신분 ra도 괜찮으니 올려주실 수 없나요... 제가 좀 급하거든요...... 꼭 좀 부탁드립니다.

그리고 이렇게 글 쓴 김에 이곳을 통해서 많은 좋은 글들을 올려주시는 여러 고마우신분들께 꾸벅 절을 올립니다. 왜냐하면 제가 전례나 성음악에 대해서 많이 알게 되었기 때문이죠... 물론 개인적인 것이지만 이를 토대로 저희 춘천지역에서는 청년들이 매월 2재 주에 모여서 전례와 성가에 대한 공부를 조금씩 하고 있답니다. 작년 10월 부터 많은 격려 부탁드리고 이글을 보는 분들은 저희 춘천지역 청년성가대 들이 하느님안에서 올바르게 그분을 찬미할 수있도록 화살기도 한번씩 부탁드릴께요.......

안녕히 계십시오 저도 나눌 것이 있으면 글을 올리죠.....

제 손전화는 017-377-1992입니다. 혹시 저의 위 요청사항에 답변주실 분은 전화주셔도 되구요... 만약 악보를 보내주실 수 있으면 제가 다니는효자동 성당 팩스로 보내주시면 감사하겠습니다. 번호는 033-243-4454입니다.

그럼 모든 성가대가족여러분들 올 한해도 하느님 안에서 기쁘게 그분을 찬미합시다...

파이팅

춘천에서 머짱이

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기