성가 게시판

제목 [RE:1682] 답변이 될까요 ?
작성자아퀴나스 쪽지 캡슐 작성일2000-09-01 조회수358 추천수1 반대(0) 신고
+ Ad majorem dei gloriam + (주님의 영광을 위하여) 안녕하세요. Noteworthy 프로그램은 상용입니다. 말씀하신 문제는 상용버전이므로 구매를 하셨을 경우에 함께 제공되는 제품 코드 및 사용자 번호인것이지요. 그것을 다운 받으신 경우에는 구매한 경우가 아니기 때문에 번호를 알 수 없을게라 생각됩니다. 사이트에 접속하시면 몇일간 사용할 수 있는 Trial version도 있지만, 이곳에서 제공되는 좋은 악보들을 보시기 위해선 아무래도 정품을 구매하셔야 할듯 보입니다. (www.noteworthysoftware.com) 시중에 크래킹된(=해킹된) 버전이 돌아다니긴 하지만, 그것을 이용하여 다른 음악도 아닌 '성음악(Sacred Music)'을 읽고/작성하는건 조금 마음에 걸릴 수도 있지 않을까요 ? 그다지 비싼 편은 아니니 구매하시는 편을 권장해드리고 싶군요. 그럼, 주님의 이름으로 나눠지는 풍성한 잔치에 오심을 환영하면서 이만 줄입니다. 동경에서 아퀴나스 올림.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기