성가 게시판

제목 아퀴나스님께~^^
작성자김인혜 쪽지 캡슐 작성일2000-08-16 조회수507 추천수2 반대(0) 신고

제 질문에 답변을 해 주셔서 매우 감사합니다~!! ^^

잊고 있던 사실을 깨우쳐 주신것같아여..

원래는 성체성가를 1곡 부른후에 특송을 하기로 했었는데

왜 그랬는지 갑자기 특송을 먼저 한다고 허더군요..

허~

그리구여 제가 어느 본당에서 반주하고 있는지 밝히지는 않겠습니다..

왜냐면 전 지금 신부님이 싫거든여..-.-

성가에 관심이 있는지 없는지는 잘 모르겠구여,

한 가지 확실한건 성가대를 좋아하지 않으신다는겁니다..!!

어버이 성가대도 신부님과의 트러블로 해체된 걸로 압니다..

저는 소속 본당에서 반주활동을 하는게 아니라서 성가대 일에

많이 관여하지는 않습니다.. 근데 정말 답답한 일이 많아여.. ㅜ.ㅜ

그리구 저도 성가대 반주 오래한 경험있는 사람인데

이런 본당 처음입니다...

아이구~ 이런 얘기 해 봤자 누워서 침 뱉기일텐데..

그만하죠.. 좋은 얘기도 아니니까..

어째건 도움주셔서 정말 감사하구요, 건강하게 잘 지내셔요~!!

그리구 성가대를 열심히 지원해 주는 본당에서 활동하시는 분들~

정말 부럽슴당~!!

Shalara

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기