성가 게시판

제목 [삐에 예수]악보 구해요!!
작성자김인혜 쪽지 캡슐 작성일2000-07-16 조회수832 추천수1 반대(0) 신고

라디오에서 "삐에 예수"라는 곡을 들었는데요,

너무 감동적이었어요...  

이태리 말 같은데 우리말로 하면 "자비로운 예수"라고 한대요.

악보를 구하고 싶어요.

근데 결정적으로 작곡자 이름을 모른답니다.... 한심 -.-

라디오(FM93.1)에서 자주 나오는 노래로 알고 있구요,

글구 어떤 소년합창단이 불렀는데

매우 평화로운 느낌의 곡이었어요...  

악보 가지고 계신분 꼭 연락주세요!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

게시판과 자료실을 틈나는 대로 이용하고 있는데요,

정말 많은 도움이 되요.

현재 반주자로 활동하고 있는데, 여러 어른들의 말씀 가슴에 새기고

있어요. 어느 본당이나 성가대 사정은 열악한가 봐요.

정말 슬픈 현실입니다. 하지만 여러분들이 계시니 언젠가는

우리들의 꿈이 이루어지리라 믿습니다.

힘내시고요, 우리 가족들을 위한 기도 잊지않겠습니다!!

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기