악보감상실

제목 [RE:283] mp3관련
작성자김성균 쪽지 캡슐 작성일2000-07-07 조회수2,525 추천수1

안녕하세요, 김성균입니다.

팔레스트리나의 짧은 미사곡은

라우다떼 성가대에서 공연한 것의 mp3가 있습니다.

이건 라우다떼 성가대 홈으로 가셔서 받을 수 있어요.

올릴까 하다, 소유가 제것이 아니라 망설였습니다.

ftp://snumrc.snu.ac.kr/song 로 들어오셔서

전례성가 > 미사곡 > Palestrina 로 들어오시면

원하시는 mp3가 있으니 받아 가시기 바랍니다.

물론 anonymous 이고...

제가 있는 연구원 서버인데

곧 그만 둘것 같아요.

이 메세지 읽으시고 곧 다운 받아 가세요.

김성균 드림.

ps : 위의 파일 저는 잘 들리던데요. winamp 사용해서 들었습니다. (default 조건으로)

그리구, 아래 pdf 파일도 잘 되는데...

혹 문제 있으면, adobe A. Reader 4.0으로 읽어보세요. (예전 3.0으로도 잘 보였음)

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기