악보감상실

제목 [mp3] Haydn의 천지창조 - 26,27,28번곡입니다.
작성자아퀴나스 쪽지 캡슐 작성일2000-07-06 조회수3,818 추천수2
파일첨부 The Creation, Haydn - Part-II 26,27,28.mp3 [1,364]  
+ 주님의 향기 + 이곳을 알고난 다음에 거의 일은 안하고(-_-) 제가 공유하고싶은 곡들을 mp3로 변환해서 이렇게 올리게 되네요. 너무 좋구, 절로 그러고 싶네요. 시솝님의 조언에 따라서 화일 이름에 특수문자없이 올립니다. 아마도 잘 되겠지요...(또 에러나면 그건 제 머릿탓....) 천지창조의 2부에 나오는 합창곡인데, 쉼없이 26번에서 28번까지 연주 되지요. 먼저 간략히 main theme이 26번에서 소개되고, 27번은 솔로 가수들의 멋진 화음으로 이어지다 Vivace로 28번이 연주됩니다. 'Alleuluia'로 마감하는 이 곡에서 진정으로 천지를 창조하신 하느님께 감사하는 마음으로 절규하는듯한 알렐루야가 들리는듯 합니다. 예전에 부활때 특송으로 불렀던 기억이 나는군요. 연중에도 적합할것같은 생각인데.... 여기서 합창단 생활을 하지 못하는 애석함에 이곳을 자주 들리게 되는데 성스러운 이곳에 누가 되지 않았으면 합니다. 하라는 일은 안하고 계속 딴짓중인... 상호(아퀴나스) 올림.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기