성가 게시판

제목 [RE:1045]Pius X Hymnal
작성자유원택 쪽지 캡슐 작성일2000-02-11 조회수268 추천수1 반대(0) 신고
솔직하게 말하여 현제 여기서 가능한 학생용 복사본의 질에 문제가 있습니다. 이 책에 관심있는 분이 여러분 있을 것이라 믿어지는데 제가 일일히 복사하여 한국으로 운송하는 것도 좀 난감합니다. 가능성 중에 하나는 현재 제가 복사한 복사본이 spiral binding으로 묶어 놓아 쉽게 풀리니, 이 복사본을 한국으로 보내어 다시 양면복사를 필요한 많큼 하여 깨끗이 한 권으로 다시 합쳐 제본하여 필요한 이에게 운송해 주는 것입니다. 문제는 이러면 누군가 우리나라에서 수고를 해 주어야 하는데 종우형은 미국에 있고, 책들이 무거워 진경이는 힘들것 같으며 재웅이형이나 원호형은 이 책에 특별한 관심이 없는 것이 문제입니다. 이 책을 나눠 가지기 위한 제본을 한국에서 만드면 복사비, 제본비, 그리고 운송비도 더 적게들어 받는 분들에게도 덜 부담이 될텐데 누군가 맞길 사람이 현재 생각이나지 않는군요. 이 책 만든 출판사와 편집 제작한 모임이 이미 해산된지 오래되어 주문할 수가 없는 것이 안타깝습니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기