성가 게시판

제목 흠~
작성자김인혜 쪽지 캡슐 작성일2001-02-28 조회수494 추천수5 반대(0) 신고

저의 질문으로 인해서 좀 커다란 얘기들이 오고가는것 같습니다.

첨에 저는 단순하게 생각했거든요...

나누는 얘기들이 바람직한 것이라 다행입니다만 제가 불씨(?)를 던진것 같아서

약간의 책임감도 듭니다.

저는 일단 저의 계획을 반주 할 본당의 신부님과 상의해서 결정하려 합니다.

바티칸의 총서도 주교회의 내용도 모두 말씀드리고 나머지는 신부님의 의견에

적극 따르려고 생각합니다.

정말 좋은 결론이 나도록 모두 열심히 노력했으면 좋겠습니다.

우리 게시판 가족들에게 성령께서 임하시어 좋은 성가를 부르고 연주할 수 있게

되었으면 참 좋겠습니다.

ps. 진경언니~ 정말 고맙습니다~!!!!!!  ^0^

바쁘실텐데 가사도 올려주시겠다니... 감동의 파도가 저~어기서 밀려오는 듯

합니다... 그리구여, 혹시 사순시기동안은 Mixture 사용하시나여~???

저는 사용하고 싶거든여... 116번 성가같은 코랄은 prin.8’4’2’ fl.8’4’2’ 그리고

Mixture까지 사용하고 싶어요...  언니의 생각을 듣고 싶어요..

기다리고 있을께여~  

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기