성가 게시판

제목 안녕하세요, 학동성당 청년성가대 라우다떼 입니다.
작성자이상헌 쪽지 캡슐 작성일1999-11-12 조회수1,114 추천수0 반대(0) 신고

찬미예수!

안녕하세요? 저희는 학동(서울 강남구 논현동)성당 청년성가대 라우다떼 입니다. 밑에 잠원성당 성가대 라우다떼(이름이 같아요) 단원이신 이봉섭님이 이곳을 소개해주시더군요.

저희 성가대는 아직 어립니다. 시작한지 3년정도 되어가고 아직 단원도 많지 않고요... .

그렇지만 성가봉헌만은 정성을 다하려고 노력합니다.  내년 봄에 발표회가 있을 예정이고 얼마전에 홈페이지도 열었습니다.

http://laudate.catholic.to/

한번 방문해 주셔서 좋은말씀 남겨주세요.  Good news 회원 모두에게 주님의 은총이 늘 함께하시길 바랍니다.

-이상헌 미카엘-

P.S.  종우형님을 여기서 뵙는군요! 얼마전 메일 보냈는데 받으셨는지요? 그라시아에서 계속 활동하시나요?  전 학동성당으로 옮긴지 좀 되었어요. 저희 홈페이지도 방문해 주세요.

태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기