성가 게시판

제목 이봉섭님
작성자한필수 쪽지 캡슐 작성일1999-11-24 조회수926 추천수0 반대(0) 신고
이 봉섭님 우선은 성공적으로 마치신 발표회를 축하드립니다. 더욱이 Polifoni를 준비하셨다니 감회가 남다르시겠네요. 사실은 저희 대전 연구단지의 궁동성당 성인 성가대에서도 지난 10월말 이곳 Expo Halldptj Bartolucci님의 Polifoni 미사곡을 발표했답니다. 우리는 대개 50을 바라보는 중년층의 단원들이라 그 어려움이 어느정도였겠는지 짐작하시겠지요? 보람도 당연히 그만큼. 그러나 역시 소화하기가 어려웠고 그러기에 파리나무 십자가 합창단이 아닌 어느정도 신세대 성인으로 구성된 아마튜어 성가대의 성공적인 발표회를 감상하면서 무반주 다성음악에 대한 이해를 높힐수 있는 기회를 갖고 십습니다. 염치없는 부탁이겠지만 앞의 류대희님이 부탁하신 악보와 Tape를 저도 받아보고 싶은데요, 가능할까요? 제 주소는요 305-600 대전시 유성구 유성우체국 사서함 105 한국원자력 연구소 지하핵종거동연구 한 필수 무례하게 보이지 않을까 걱정되는군요? 감사합니다.
태그
COMMENTS※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (26/500)
[ Total 27 ] 기도고침 기도지움
등록하기
※ 로그인 후 등록 가능합니다. 파일 찾기